威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 怕了?又有一位仁兄抛售了所有的苹果股票

怕了?又有一位仁兄抛售了所有的苹果股票

2016-05-14 22:27:22
vanfam
威锋网
加载中...

有人认为苹果股票没救了,也有人认为它依然潜力无限。

  威锋网讯,根据美国证券交易委员会的文件显示,对冲基金亿万富翁大卫·泰珀(David Tepper)也抛售了手上全部的苹果股票。


  根据彭博社的数据,泰珀持有苹果股票 126 万股,价值大约为 1.33 亿美元。两周前,激进投资者卡尔·伊坎宣布他已经不再持有苹果股票,他说减持的原因是担心中国市场风险太大。

  自 2015 年 8 月以来,由高盛追踪的 833 个对冲基金中有 146 个基金以持有苹果股票为主,这让苹果股票成为高盛对冲基金股票名单中第二受欢迎的股票。

  然而苹果的股票自从上个月的财报会议召开后便大幅度下跌,这使得一部分投资者对于苹果股票的未来十分不确定。两天前,苹果的股票更是跌到 90 美元每股以下,这也是将近两年来的第一次。

  值得一提的是,尽管华尔街不太看好苹果股票的后市走势,但是很多大基金比如黑石集团和 Vanguard 在最近这个季度仍然在增持苹果股票。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭