威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 7的CAD渲染视频:让你全方位浏览

iPhone 7的CAD渲染视频:让你全方位浏览

2016-05-13 12:39:17
vanfam
威锋网
加载中...

设计图之后,现在又打造了一个视频,让你看得更仔细。

  威锋网讯,iPhone 7 会长什么样子?iPhone 7 的配置如何?这可能会成为果粉未来几个月的期待,早前爆料大神 OnLeaks 以及网站 nowwhereelse.fr 共同带来了号称“至今为止”最详细的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的设计蓝图(详情)。


  此设计图一出就有不少果粉认为今年的 iPhone 设计很可能就是基于此模型了,或许是为了让大家能够全方位地看到 iPhone 7 以及 iPhone 7 Plus 的设计,OnLeaks 昨天晚上放出了一个 CAD 视频,让 iPhone 7 的每个角度都呈现在你的眼前。


  如无意外的话苹果今年依然会推出两款 iPhone,不过两款 iPhone 有可能存在较大的区别,其中包括 5.5 英寸(大屏)版本将会采用双(后置)摄像头的设计,此外在背部还会增加 iPad Pro 上的 Smart Connector 小孔。

  至于共同点方面,两款 iPhone 均抛弃 3.5mm 耳机接口,摄像头也会依然突出。当然,被人嫌弃的白带天线也会“收敛”不少。至于规格方面,两款机型均和去年的对应机型一致,iPhone 7 为 138.30x67.12x7.1mm,而 iPhone 7 Plus 为 158.22x77.94x7.3mm。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭