威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Safari技术预览再更新 继续修复 Bug 和调整

Safari技术预览再更新 继续修复 Bug 和调整

2016-05-12 11:20:17
khatmu1988
威锋网
加载中...

有兴趣的朋友可以去下载试用试用~

  最近苹果更新 Safari 浏览器的频率还是很高的,前不久他们刚刚为我们带来了 Safari 技术预览 3 ,而如今,Safari 技术预览 4 又已经来临了。据悉,Safari 技术预览 4 里面的很多功能最终都会被引进到 Safari 浏览器最终版本里。


  Safari 技术预览 4 更新继续对一系列的 bug 修改和对网页技术进行调整,比如 JavaScript 、CSS、Web API、Web Inspector(网页检查器)、辅助功能、渲染、媒体和网络以及可访问性等等。

  当然,如果你之前已经安装过旧版本的 Safari 技术预览,那么你可以通过 Mac App Store 来获取最新的更新。如果你希望体验一下 Safari 技术预览的话,你只需要前往下载即可,不需要开设开发者账户就能完成安装。

  Safari 技术预览与 Mac 上的普通版 Safari 浏览器是可以并存的,它支持 iCloud,你所有的 Safari 最新收藏、书签和阅读清单都会即时同步出现在 Safari 技术预览中。

  苹果之所以要开发新版的浏览器(Safari 技术预览)主要是为了让开发者们可以更容易地获取相关的技术,以便展开测试,然后可以尽早向苹果提供反馈信息,让苹果能够做出必要的改进。而苹果能将 Safari 浏览器做得更好,收益的最终还是苹果的用户们。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭