威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 研发支出大幅增加 苹果未来大动作值得期待

研发支出大幅增加 苹果未来大动作值得期待

2016-05-12 13:07:23
vanfam
威锋网
加载中...

苹果未来的大动作,应该就是苹果汽车。

  威锋网讯,从最近的数据我们得知,苹果今年第一季度的研发支出提高了不少(详情)。近日据著名的苹果观察者 Neil Cybart 指出,苹果的这些动向(提高研发支出)可能预示着苹果将会有大动作。


  从 Cybart 获得的文件资料显示,预计苹果在2016年的研发投入将超过 100 亿美元,这相比 2015 年同期研发费用整整提高了 30%,这大大超出了 Cybart 的估计。要知道苹果在四年前全年的研发投入,也不过是仅仅超过 30 亿美元。

  Cybart 进一步指出,苹果的研发投入速度甚至超过了它的收入增长。研发投入的增加会让人自然而然地想到,苹果目前究竟在研发什么?众所周知苹果的保密措施相当严密,而且更不会轻易透露长期的计划,所以我们只能猜测。Cybart 认为苹果未来的大动作,应该就是传闻中的泰坦项目(Project Titan)。

  他认为苹果目前能够押注并值得投入巨额资金的应该只有两个方向:一个为可穿戴领域,另一个则为个人交通代步工具。可穿戴设备已经有着稳定的研发投入,无需再大量投钱,所以他推测苹果的研发重心还是放在交通领域方面。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭