威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 为Apple Store寻找新店址:苹果瞄准百老汇

为Apple Store寻找新店址:苹果瞄准百老汇

2016-05-12 12:02:23
vanfam
威锋网
加载中...

无论苹果何时进驻该区,都有可能为该区带来新的活力。

  威锋网讯,苹果不断地在全球范围内寻找下一家 Apple Store 的店址,以巩固自己的零售帝国。当地时间周三有消息指出,苹果希望在洛杉矶的 Tower Theater 开设一家 Apple Store,该剧院位于著名的百老汇剧院区。


  据消息指出,苹果目前正在就这所有着将近 90 年历史的剧院的租赁事宜进行谈判。苹果对百老汇剧院区的兴趣已有数月,尽管并没有官方宣布。

  Tower Theater 建于 1927 年,外形具有浓厚的文艺复兴风格,剧院内部则极具巴黎歌剧院风格。目前尚不清楚苹果会租赁多大的空间,媒体估计主剧院的面积约为 7500 平方英尺,同时还包括 7500 平方英尺的地下室。

  该建筑还包括了一些为小型商户而准备的区域,此前有报道暗示苹果希望在此打造一间旗舰级别的零售店。2014 年,据闻苹果计划搬进该地区的 Broadway Trade Center,并将该中心的建筑大楼租下,用作办公地点的同时也会在此开设 Apple Store。

  无论苹果何时进驻该区,都有可能为该区带来新的活力,美国百老汇一度商户林立,但现在许多店面都已成为空铺。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭