威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 教程:将Mission Control下的窗口按应用成组

教程:将Mission Control下的窗口按应用成组

2016-05-11 22:39:51
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

Mission Control 是 OS X 系统上的一个非常有用的工具,使用 Mac 设备的用户可以通过它快速找到自己想要使用的应用程序窗口。

  Mission Control 是 OS X 系统上的一个非常有用的工具,使用 Mac 设备的用户可以通过它快速找到自己想要使用的应用程序窗口。然而,在 Mission Control 视图下找到某一个特定的窗口并不是一件容易的事,特别是在你一次性打开多个程序的情况下。

  不过,一个好消息是,在使用 Mission Control 的时候,我们可以将类似的应用程序进行分组。更重要的是,在启用分组功能的时候,所有相关联的应用程序都会被放置在一个窗口里,并且该窗口下方会显示对应应用程序的图标。


  很显然,有了图标之后,我们可以更容易识别某一个特定的应用程序窗口。下面,我们来看看具体应该怎么操作。

  1. 打开系统偏好设置,进入 Mission Control。

  2. 在弹出的窗口中勾选“使窗口按应用程序成组”。

  3. 接下来,我们可以进入 Mission Control 视图,查看一下应用程序是否已经成组。

  这时候,我们就会发现,应用程序不仅已经成组,而且在该组的窗口下方还会显示应用程序的图标,这对于在 Mission Control 中找到自己想要打开的窗口有很大的帮助。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭