威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果前 CEO:我现在是不用Apple Watch的

苹果前 CEO:我现在是不用Apple Watch的

2016-05-11 21:22:42
vanfam
威锋网
加载中...

斯卡利进一步表示,Apple Watch的问题之一是仍然太依赖于iPhone。

  威锋网讯,即使 Apple Watch 推出已经一年了,但苹果前 CEO 约翰·斯卡利仍然表示 Apple Watch 并不是一款“必须拥有”的苹果设备。

  
  近日在接受 The Street 采访时,斯卡利表示 Apple Watch 很好看,但现时并没有足够实用的功能,Apple Watch 也是他唯一没有在使用的主要苹果产品。

  斯卡利进一步表示,Apple Watch 的问题之一是仍然太依赖于 iPhone 来获得齐全的功能,当你去慢跑的时候,你自然不会希望带上 iPhone 和 Apple Watch 才能计步,不过斯卡利认为苹果最终会解决这个问题的。

  另外斯卡利认为,每天需要充电也是一个问题。因此对于他来说,Apple Watch 并没有足够吸引让他购买,但随着传感器变得越来越好,他认为 Apple Watch 会成功,但就现在来说,斯卡利并不需要 Apple Watch。

  对于大多数果粉来说,对于斯卡利最深刻的“记忆”应该就是他将乔布斯赶出苹果了,尽管他曾公开表示对于(踢走乔布斯)此事感到后悔,但似乎并没有得到果粉们的原谅。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭