威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 7谍照“很忙”:这次又有什么新花样?

iPhone 7谍照“很忙”:这次又有什么新花样?

2016-05-10 10:29:06
vanfam
威锋网
加载中...

最近,各种iPhone 7谍照层出不穷。

  威锋网讯,最近关于 iPhone 7 的消息开始多了起来,各种谍照更是让我们看得眼花缭乱。


  今天来自 MacRumors 援引匿名爆料人的消息指出,上图就是最新曝光的 iPhone 7 模型。外媒认为尽管这个模型有可能造假,但却为下一代 iPhone 提供不少参考。从图片可以看出,这款“iPhone 7”在外形设计上和 iPhone 6s 类似,但至少可以看到 3 处显著的不同。

  首先是天线白带的消失(往上下及边缘游走)使得整机的后背显得更加简洁,全金属的机身也显得更加一体化,这似乎印证了此前苹果希望摒弃天线白带的传闻。

  其次是后背上的 Smart Connector,这将使得 iPhone 拥有和 iPad Pro 一样的几个小孔用于连接配件或传输数据。iPhone 上的 Smart Connector 可能会用于电池背壳的连接或无线充电。当然,此前也有消息称苹果已经放弃了为今年的 iPhone 7 配备 Smart Connector 的打算。

  最后就是摄像头部分,后置摄像头似乎已经不再凸起,至于双摄像头版本,预计则为由 5.5 英寸的 iPhone 独占。

  细心的你可能还会观察一下这款 iPhone 7 的底部,3.5mm 的耳机接口似乎也不复存在。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭