威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 7 概念渲染:配备侧边屏幕性能怪兽

iPhone 7 概念渲染:配备侧边屏幕性能怪兽

2016-05-09 11:59:15
vanfam
威锋网
加载中...

和安卓设备相比,强悍的配置一直都不会是iPhone的标签。

  威锋网讯,距离 iPhone 7 发布还有一段时间,不过概念设计师们也毫不掩饰自己对于苹果下一代旗舰的期待。近日,DBS 团队就又为我们带来了 iPhone 7 的概念渲染。


  在 DBS 团队的眼中似乎性能是他们考虑的头号因素,这款 iPhone 7 概念配备了 3D Touch 以及 4K 屏幕,搭配 iOS 10,内存达到了疯狂的 6GB,十核心的 CPU 以及 5000mAh 的电池容量使得它达到了名符其实的性能怪兽级别。此外它还配备了双摄像头,天线也向两端顶部移动,更酷炫的是,这款设备的通知会在侧边屏幕显示,虚拟的音量键也被整合在侧边屏幕上。






  在外观方面,这款 4K 屏幕做到了几乎无边框,实体 Home 键依然得到了保留。摄像头组合的配置也是足够强悍,前置 1600 万像素,后置 2400 万像素。设备两则的侧边屏幕可以锁定,以防手掌误触。

  和安卓设备相比,强悍的配置一直都不会是 iPhone 的标签,不过当 iPhone 配备高配置之后,它是否能够轻松吊打其它厂商呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭