威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 疑似 iPhone 7 最新谍照:白带终于不见踪影

疑似 iPhone 7 最新谍照:白带终于不见踪影

2016-05-09 12:40:22
vanfam
威锋网
加载中...

如果这就是iPhone 7最后的方案,单从背部来看,你觉得怎样?


  威锋网讯,果粉对每年的 iPhone 都充满了期待,特别是今年的 iPhone 将会迎来数字上的升级,这意味着新一代的苹果旗舰手机将会迎来较为明显的改变,白带天线还在?配备双摄像头?3.5mm 耳机接口被废了吗?这些都是用户十分关注的话题。

  日前又有一张疑似下一代 iPhone 的谍照流出,从这张谍照可以看出,iPhone 6 之后明显的天线白带现在终于不见了踪影,而且细心的你可能还会发现,这张谍照中的后置摄像头不再凸起,与整机抹平。从这款机型大概可以猜测这可能是 4.7 英寸的 iPhone 7,而传闻 5.5 英寸的 iPhone 7 Plus 将会配备双摄像头。在实体按键的位置方面,似乎并没有什么变化。


  据悉谍照中的 iPhone 7 采用铝合金材质,风格上有些类似 iPhone 3GS。另外手机边缘切割十分明显(棱角分明),这可能是一部尚未经过最后打磨的 iPhone。

  如果这就是 iPhone 7 最后的方案,单从背部来看,你觉得怎样?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭