威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 单手使用 iPhone 变so easy 小小配件会帮忙

单手使用 iPhone 变so easy 小小配件会帮忙

2016-05-09 10:10:25
khatmu1988
威锋网
加载中...

其实原理很简单,不知道有没有动手达人自己DIY一个出来呢~

  有的人一直以来都喜欢用单手来操控 iPhone ,不过,大屏的iPhone有时候看起来要用单手抓握,还是有一点难度。怎么办?PopSocket 看似很简单,但是它却可以完美的让你单手操控你的 iPhone 。


  一些外国网站对 PopSocket 的评价很高,在 5 分满分的评分中,他们给予了 PopSocket 4 分的高分。它拥有 Spigen 风格的戒指外观设计,如果你想为自己的iPhone增添一些小助手,PopSocket 会是一个很好的选择。

  继续看看设计方面,PopSocket 可以很好的适用于硅胶套,皮套,或者那些带防水功能的 iPhone 手机壳,而你装备上 PopSocket 后,它只是会让你的 iPhone 增加一点点厚度而已,这一点都不唐突。不过说到缺陷,外国的评论网站认为,PopSocket 的末端有一点点锋利,这必须要引起我们的注意。对了,当我们将 PopSocket 拔出来的时候,它还会制造一点点不雅的噪音,毕竟它是吸附在我们iPhone背上的。

  虽然 Android 智能手机也能使用 PopSocket,不过外媒认为 iPhone 与 PopSocket 的搭配才是超一流的,这也是因为 PopSocket 的尺寸所致,它更适合于 iPhone 使用,特别是如果你需要长时间玩一个游戏的时候,PopSocket 绝对会是你的好帮手。


  为了增加 PopSocket 的可用性,他们甚至会为我们准备安装配件,当搭配安装配件使用时,我们可以将 iPhone 美妙的挂在汽车上使用,或者说,你希望将 iPhone 挂在你的书桌或者其他任何你能想到的地方(有人很污的表示,马桶旁边貌似是个不错的选择......)?据悉,它的吸附性可是非常强的,你基本上不用担心 iPhone 会掉落摔坏。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭