威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 新调动 Sanjay Kaul将出任苹果印度地区经理

新调动 Sanjay Kaul将出任苹果印度地区经理

2016-05-09 09:53:03
khatmu1988
威锋网
加载中...

非常有针对性的策略,看来,苹果真的很希望在印度大干一场。

  Sanjay Kaul,这位加拿大人在加入苹果之前,一直都在黑莓任职,而他也专门负责黑莓在印度渠道销售方面的工作。自从他 2011 年 11 月加入苹果以来,他也一直都在照顾着苹果的 iPhone 业务,如今,苹果公司让 Sanjay Kaul 出任印度地区经理的位置,看来,苹果真的很希望在印度大干一场。


  我们都知道苹果自从公布了财报后就进入了一个走势持续低迷的状态,而他们所倚重的那些智能手机市场均出现了暂时的下滑状况,当然,印度或许是一个例外,即使印度智能手机市场已经被三星,我国智能手机厂商和本土智能手机厂商所把持,不过苹果认为自己依然可以在这里有很大的作为。


  当然,如今苹果在印度也稍微遇到一些阻碍,比如说一些官方暂时的“限制”等等,好消息是,这些限制很有可能会被打破,毕竟印度方面,其实也希望和苹果达成良好的合作态势,从而形成一种双赢的局面。

  对于苹果来说,他们如今肯定想寻找更多的新兴市场来帮助自己提高iPhone的销售,而印度不管从哪个方面看都是非常理想的场所。Sanjay Kaul 一直以来都对印度市场非常了解,综合各方面因素来看,苹果任命 Sanjay Kaul 为印度地区的经理,显然是一个非常有针对性的决策。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭