威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 济南首家 Apple Store 将于5月21日盛大开业

济南首家 Apple Store 将于5月21日盛大开业

2016-05-09 09:56:38
vanfam
威锋网
加载中...

似乎苹果为济南首家零售店准备了特别活动?可能届时会有惊喜哦。

  威锋网讯,经过一段时间的沉寂后,苹果又要在中国开设新的零售店了。今天据威锋网从苹果官网了解到,济南恒隆广场 Apple Store 将于本月下旬开业。

  
  此前我们曾报道恒隆广场店的外围挡板已经拆下,这意味着该店将于近期开业。今天苹果宣布,济南恒隆广场店将于 5 月 21 日上午 10 点开业,这是济南迎来的首家 Apple Store,这也是继青岛万象城店后,山东省迎来的第二家苹果零售店。该店位于济南市历下区泉城路 188 号,营业时间为星期一至星期日上午 10:00 - 晚上 10:00。值得一提的是,以往苹果零售店的开业预告图往往采用黑色背景,而此次济南店的开业预告图为米黄色背景以及金色字体,届时苹果可能会为恒隆店准备特别活动。

  前往方法:


  济南恒隆广场 Apple Store 零售店位于恒隆广场购物中心 1 楼,商场主入口处。停车场:地下停车场,入口位于黑虎泉西路。公共交通:搭乘轨道交通前往济南站,也可搭乘 1、3、 5、49、K1、K3、K5 和 K51 路公交车。

  济南店开业后将会成为中国大陆地区的第 33 家 Apple Store,加上香港的 4 家,距离苹果今年在大中华区开设 40 家零售店的目标仅剩一步之遥。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭