威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这两款配件可以让用户利用iPhone检查眼睛

这两款配件可以让用户利用iPhone检查眼睛

2016-05-05 21:29:29
STAROUS
cnBeta
加载中...

oDocs Eye Care公司希望通过这两款配件为那些视力受损者带来福音。


  视觉障碍或失明影响了全球近2.85亿人。近日新西兰oDocs Eye Care公司希望为这些视力受损者带来福音,他们创建出可连接在iPhone上的低成本便携式眼部检查设备,让用户充分利用iPhone的强大功能来用于眼部各项指标的检查。这两款设备分别为visoClip和 visoScope。

  visoClip是能被放置于智能手机顶部的一个小夹子,紧贴后置摄像头。 visoClip的目标是将iPhone转化为一个眼前段显微镜,用于捕捉高分辨率景色。visoClip显微镜目镜具有10倍的放大率,其蓝色滤光片允许医生发现眼睛存在的问题。

  而第二款设备visoScope是为了增加iPhone的视网膜成像功能。 visoScope使用了防反光透镜,聚光角度50度。visoScope眼底相机,需要结合手机的镜头及闪光灯使用。

  这两款设备目前已开始接受预订,支持iPhone 5及其后代机型。 visoClip的售价为$149美元, visoScope则分为三个版本,售价分别为$249、$ 25和$495美元。 该公司预计将从今年11月开始发货。







锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭