威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Mac开发者多为北美或欧洲的30岁白人男性

Mac开发者多为北美或欧洲的30岁白人男性

2016-05-05 21:33:26
STAROUS
cnBeta
加载中...

调查发现,使用Mac的开发者典型是白人男性,且使用JavaScript。


  商业客户端软件Git Tower近日对7300名开发者进行调查后发现,使用Mac的开发者典型是白人男性,且使用JavaScript。正如下方图片所示,Mac开发者典型是30岁的白人,生活在北美或者欧洲。非常有趣的是参与调查的大部分开发者都是独立开发者,或者在小型公司工作,他们能够有条不紊的区分工作和生活时间。

  大部分Mac开发者每天都会花费4到7个小时来编写代码,在休息的时候都有喝咖啡和上网的行为。而在这份调查中一些有趣的发现是在工作方面,尽管Git依然是最受欢迎的版本控制工具且GitHub是Mac开发者保存项目的重要位置,但是超过三分之一的开发者并不会贡献代码到开源项目中,低于10%的开发者会根据相关规则做事。在日常工作中只有25%的开发者会做单元测试部分。

  在参与调查的Mac开发者,有将近一半真的想要学习Swift,这是目前最为需要的语言,而位居第二的Go则为28%。











锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭