威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 菲亚特克莱斯勒老车型获Siri Eyes Free支持

菲亚特克莱斯勒老车型获Siri Eyes Free支持

2016-04-30 21:27:42
vanfam
威锋网
加载中...

Eyes Free是苹果iOS 6中推出的一项车载语音功能,有车主体验过吗?

  威锋网讯,Eyes Free 是苹果在 iOS 6 中推出的一项实用的车载语音功能,通过在汽车上加装一个按钮,用户在开车的时候不用盯着 iPhone 也可以启用 iPhone 的 Siri 功能。


  但 Eyes Free 功能并不是支持所有厂商的所有车型,近日菲亚特克莱斯勒公司就宣布为一系列老款车型添加 Eyes Free 的支持。菲亚特克莱斯勒近日已经为一些 2013-2015 款车型发布了软件 Uconnect 8.4 更新,和更新一同到来的还有苹果的 Eyes Free 功能。包括旗下的克莱斯勒,道奇,Jeep 和 Ram 品牌的多款车型现在均可通过简单的升级步骤进行更新,连接 iPhone 就能够让汽车更智能。新增的支持车型如下:

  2013-2015 款 Ram 1500,2500,3500
  2013-2015 款 道奇蝰蛇  
  2014-2015 款 道奇杜兰戈
  2015 款 道奇挑战者 、Charger
  2014-2015 款 Jeep 切诺基和大切诺基
  2015 款 Jeep 自由侠
  2015 款 克莱斯勒 200 和 300

  据称软件更新后支持 Siri Eyes Free 的适配车型的车辆总数约为 200 万部,值得一提的是菲亚特克莱斯勒还宣布今年年底将会有新车型支持苹果的 CarPlay。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭