威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 已经准备好了? 传iPhone 7将支持防水功能

已经准备好了? 传iPhone 7将支持防水功能

2016-04-23 23:32:33
vanfam
威锋网
加载中...

防水的iPhone,你需要吗?

  威锋网讯,一直以来说到防水的智能手机,相信你最先想起的一般都会是索尼大法。近日据知情人士透露,今年发布的 iPhone 7 将会支持防水功能,目前第三阶段的测试工作已经完成,苹果很可能会将这一特性保持到量产机型上。

  考虑到不少竞争对手的旗舰手机都已加入防水功能,苹果用户也希望在下一代的 iPhone 中看到防水功能的加入。其实在 iPhone 6s 上,苹果就通过在机身内部增加一层防水胶的做法来强化防水功能。包括不久前发布的 iPhone SE 也可以看到苹果为增强 iPhone 防水而作出的努力,国外“搞机”达人在对 iPhone SE 的防水性能进行测试后,得出了“iPhone SE 的防水性能基本上达到了 iPhone 6s 水平”的结论。



概念图


  该知情人士还透露,苹果测试设备的防水性能已经有两年。考虑到过去两年 iPhone 的设计并没有大的改动,防水性能的加入可能会成为 iPhone 的一个新噱头。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名