Pictar:让你的 iPhone 更像是一台数码相机

2016-04-23 11:49:50
STAROUS
cnBeta
加载中...

对于部分怀念数码相机这种传统操控方式的人们来说,不妨体验下Pictar。


  随着智能机的普及,人们越来越多地将它当成了主力拍摄装备。iPhone 的相机在业内也可以说是名列前茅,众多艺术家和摄影家都在利用 iPhone 去完成自己的摄影作品,因为 iPhone 不仅便携,而且成像质量也是相当不错。

  当然,也并非所有用户都会喜欢手持 iPhone 进行拍照的形式,对于部分怀念数码相机这种传统操控方式的人们来说,不妨体验下 Pictar 这款可以让你的 iPhone 更像是数码相机的配件。

  这款酷似相机手柄的 iPhone 手机壳由 miggo 打造,支持 iPhone 4 到 iPhone 6s,在将手机塞进马甲之后,你就可以通过专属的握柄和按键来更好地拍照了。

  目前该项目正在 Kickstarter 上众筹,距离其达成 10 万美元的筹款目标还有 36 天的时间。

  如果一切顺利,其有望于 2016 年 11 月出货,感兴趣的网友可以拿出 1 到 1000 美元不等的资金去支持一下。



锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭