威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 3亿8500万用户?苹果要怎么拿下这个市场呢

3亿8500万用户?苹果要怎么拿下这个市场呢

2016-04-21 12:24:14
khatmu1988
威锋网
加载中...

说的就是我国可能出现的潜在市场,这个数量非常的庞大啊。

  我国现有的智能手机市场已经饱和,这也解释了为什么我国的智能手机销售停滞不前。不过,相关机构已经在开始行动,他们希望能提供移动宽带(3G和4G)网络覆盖范围,从 57% 增加到 85% ,从而再度创造出 3 亿 8500 万用户的潜在智能手机市场。


  没错,这或许也会给苹果提供一个非常大的机会。当然,如今苹果在我国智能手机市场面对的挑战也不小,或许在未来几个季度时间里, iPhone 的销量都可能会碰到停滞不前的局面,而他们的利润率也会受到挤压。作为在中国手机销量排名前五的唯一一个外国品牌,苹果面对这 3 亿 8500 万的处女市场,他们势必会面临一场艰苦的战斗。

  随着社会进步与发展,一个更快更实惠的互联网连接将会变成现实。要知道我国人口正在不断增加,而随着更多新用户进入这个市场,单单新增加的3亿8500万潜在用户都已经比美国总人口还要多。


  另一方面,我国智能手机市场过于饱和也是一个不争的事实,根据统计数据,我国已经有了 13 亿 5000 万的手机用户,在 2015 年年底手机普及率已经达到了 95.5% ,而在我国最发达的东部地区,手机普及率甚至超过了 114.6% ,也就是说,人均拥有手机数量已经超过了一个。

  很显然,这个巨大的饼已经画好了,至于能不能吃上,就看苹果自身的本事了,毕竟在全球范围内,拥有巨大空间的,这个智能手机市场还相对成熟的,基本上已经是凤毛麟角了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭