威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Galaxy S7金粉色来了 继续追iPhone 6s不放

Galaxy S7金粉色来了 继续追iPhone 6s不放

2016-04-20 21:28:39
khatmu1988
威锋网
加载中...

不知道今年iPhone 7会不会在配色方面玩玩新花样呢~

  自从去年 iPhone 6s 推出了玫瑰金配色后,很多人都开始追捧起这个以往不常见的配色,如今连 MacBook 都用上了玫瑰金配色。今年三星的新旗舰智能手机 Galaxy S7 和 S7 edge 无疑是今年上半年非常受捧的旗舰智能手机,作为 iPhone 6s 最直面的竞争者,三星在配色上自然也要玩玩新花样。




  如果你很爱玫瑰金配色,但是又希望拥有今年刚刚推出的智能手机,那么 Galaxy S7 的金粉色或许会是你的另外一种选择。

  用三星的话来说,他们的金粉色是一种很自然的颜色,这种颜色为我们提供了一种舒适感。它的灵感来源于皮肤色调,旨在抚慰和融合了温柔,让复杂的智能手机的设计充满光辉。

  没错,如今金粉色的 Galaxy S7 即将要面世,这肯定又将引发一场口水仗,就是三星 Galaxy S7 的金粉色和 iPhone 6s 的玫瑰金到底有什么不同。

  现在金粉色的 Galaxy S7 和 S7 edge 仅仅只在韩国销售,不过三星承诺,他们会很快将金粉色带到其他智能手机市场上。

  当 iPhone 6s 推出的时候,很多人都觉得玫瑰金配色非常令人感觉诧异,不过随着时间的发展,这款配色反而开始流行了起来(当然,一开始好多人是因为要展示一下自己拿着的是 iPhone 6s 而不是 iPhone 6 所以选择了玫瑰金)。不过玫瑰金已经成为了一种历史,那么今年秋季发布的 iPhone 7 ,会不会在配色上也玩一下新鲜的花样呢?让我们拭目以待。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭