威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 印度 iPhone SE价格太高 苹果推出租赁服务

印度 iPhone SE价格太高 苹果推出租赁服务

2016-04-12 23:43:38
leo_ng
威锋网
加载中...

每月仅需 15 美元就能将 iPhone SE 抱回家了,你需要这样的服务吗?

  威锋网 4 月 12 日消息 苹果新机 iPhone SE 本月初登陆印度市场,和之前的 iPhone 一样售价比其他地区高出不少,尽管已经是史上最便宜的 iPhone 但印度消费者并不买账。为了改变这一现状,苹果在印度推出了租赁服务。


  据印度媒体 ET Telecom 报道,随着 iPhone SE 陆续在印度全国范围内发售,苹果推出了企业租赁项目,企业用户可以最低每月 999 卢比的价格购买 iPhnoe SE,共分 24 个月,算下来总价约为 24000 卢比(约合人民币 2335 元),比 39000 卢比(约合人民币 3800 元)的原价划算多了。

  除了 iPhone SE 外,租赁服务也支持其它苹果产品,包括 iPhone 6 和 iPhone 6s,各自的租赁价格分别为 1199 卢比和 1399 卢比;此外还有 iPad Pro,包括 12.9 英寸版本和最新推出的 9.7 英寸版。

  据了解,选择苹果租赁项目的用户可以在下一代产品上市后,支付每月租价的差价就能升级至最新机型。实际上苹果在印度推出的企业租赁项目由来已久,但这是苹果第一次如此积极的推行这一服务,显然是希望借此方式进一步吸引那些对价格敏感的印度消费者。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭