威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 8支Apple Watch全新广告:功能和明星都有

8支Apple Watch全新广告:功能和明星都有

2016-04-12 11:00:49
vanfam
威锋网
加载中...

这几支广告着重点不同,总的来说还是一贯的简短明了。

  威锋网讯,苹果在近年来的广告中开始越来越多地使用大牌明星,例如泰勒·斯威夫特、科比·布莱恩特、甚至是甜饼怪,这和以往大多数广告的“平民风格”甚是不同,而这种趋势也延续到了今天的 Apple Watch 广告上。


  苹果今天为 Apple Watch 推出了 8 支短广告,每支广告均突出了用户希望在 Apple Watch 找到或期待的一个功能或特性。 “Golf”、“Chase”和“Row”这 3 支广告主要专注于介绍 Apple Watch 的健康和健身功能。值得一提的是,在“Chase”中还出现了著名艺人尼克·乔纳斯(Nick Jonas)的身影。

  Chase


  Row


  Golf


  其它的 3 支广告则注重介绍功能,“Rain”则展示了第三方应用 Dark Sky 如何让穿戴者知道何时会下雨、“Find”则指导用户如何使用 Apple Watch 来快速找到身旁的 iPhone、“Surprise”则展示了如何通过 Apple Watch 来关闭智能灯。

  Rain


  Find


  Surprise


  最后一支广告“Swap”则主要宣传了 Apple Watch 的表带,通过不停地更换表带,希望用户找到最合适的那一款搭配。

  Swap


  不久前,苹果又在 YouTube 上上传了一支名为“Climb”的广告,这支广告宣传了 Apple Watch 的测心率功能。

  Climb

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭