威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 独享双摄像头?iPhone 7 Plus价格可能会上涨

独享双摄像头?iPhone 7 Plus价格可能会上涨

2016-04-05 21:59:11
黄晓闷
威锋网
加载中...

为了拍出更高质量的照片,你舍不舍得花更多的钱?

  还是那名分析师,还是关于新一代 iPhone 的预测。威锋网消息,凯基证券旗下分析师郭明池在一份报道中对先前的 iPhone 7/7 Plus 预测进行了补充。他表示,由于双摄像头的成本有所上升,因此 iPhone 7 的售价也将会相应上涨。结合此前郭明池预测的“双摄像头由 5.5 英寸型号独享”,这份报告透露出来的意思就是 iPhone 7 Plus 的价格将比现在的 iPhone 6s Plus 更高。


  关于“新一代 iPhone 要涨价”的传闻我们已经听了不少。实际上,早在 iPhone 6 面前之前,这方面的传闻就已经出现在各大苹果新闻网站上,因为当时盛传 iPhone 6 会配备蓝宝石玻璃屏幕。不过,由于苹果蓝宝石供应商 GT Advanced Technologies 破产,蓝宝石 iPhone 的传闻最终没能实现,iPhone 的价格也一直没有变化。

  除了蓝宝石之外,在苹果考虑之中的新材质还包括液态金属和陶瓷。其中,苹果和液态金属供应商 LiquidMetal 之间的独家供应协议已经续签几年了。

  根据郭明池的预测,iPhone 7/7 Plus 的外形并不会与 iPhone 6s/6 Plus 有太大区别,其整体风格没有太多惊喜。在更早之前的一份报告中,郭明池还表示明年苹果将会推出更大尺寸的 iPhone,其屏幕尺寸达到 5.8 英寸。而且除了尺寸更大之外,这款手机在外形上也会有颠覆性改变,其中最大的特点就是采用双面弧形玻璃。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭