威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 双摄像头传闻再现:5.5英寸iPhone将会独占

双摄像头传闻再现:5.5英寸iPhone将会独占

2016-04-04 22:28:03
vanfam
威锋网
加载中...

iPhone的拍照如果再上一个台阶的话,你希望是哪个方面的改进。

  威锋网讯,虽然苹果刚刚推出了 4 英寸新机 iPhone SE,但似乎下半年的 iPhone 7 才是今年苹果的重头戏。根据凯基证券分析师郭明池的一份最新报告显示,今年 5.5 英寸的 iPhone 7(也就是 iPhone 7 Plus)将会独占双摄像头(后置摄像头,本文下同)配置。


  郭明池在报告中提到,新的 iPhone 在外观上会和 iPhone 6s& 6s Plus 类似,而重要的硬件升级将会是双摄像头(5.5 英寸型号独占),尽管许多竞争对手已经先于苹果推出配备双摄像头的智能手机,但这些手机似乎并没有给消费者留下太过深刻的印象。

  关于 iPhone 将会配备双摄像头的传闻自从 1 月就开始出现,当时郭明池曾经指出 iPhone 7 Plus 将会有两个型号:单摄像头和双摄像头。2 月份更是有消息传出,苹果已经从供应商手中获得双摄像头零部件样本并进行测试。

  iPhone 摄像头在今年将会迎来重大更新主要是因为苹果收购了 LinX Technology,据悉 LinX 的多孔摄像头在尺寸上将会比单孔摄像头更小,这或许意味着 iPhone 7 Plus 的摄像头凸起程度会有所改善。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭