威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 7 如何变得更薄?天线或会重新封装

iPhone 7 如何变得更薄?天线或会重新封装

2016-04-01 10:39:01
黄晓闷
威锋网
加载中...

有的人喜欢更轻薄的机身,但同时也有人更在意电池续航,你属于哪一种?

  iPhone SE 正式发售引发的话题还未散去,iPhone 7 又再一次出来抢热度了。威锋网消息,根据韩国网站 ETNews 的报道,他们通过知情人士提供的情报得知,为了进一步削减 iPhone 7 的机身厚度,苹果可能会在一部分内部零件身上使用扇形晶圆级封装技术(fan-out packaging),以便节省出更多的空间,达到机身更纤薄的目的。


  简单来说,扇形晶圆级封装技术可以在一个封装内提升 I/O(输入/输出)终端的密度,这样一来芯片就可以打造得更小,从而在 iPhone 的内部腾出更多空间。

  我们已经不是第一次听到苹果会进一步减少 iPhone 7 机身厚度的消息,相当多的科技媒体都认为,这也是 iPhone 7 在设计过程中苹果最优先考虑到的一点。在本次报道中,ETNews 表示 iPhone 7 的天线和音频组件都将会采用扇形晶圆级封装技术。结合此前 iPhone 7 将取消三段线式天线设计的消息,韩国媒体的报道似乎也合情合理。

  这一次报道并没有提到苹果是否会取消传统的 3.5mm 耳机接口,但是如果苹果真的想要削减 iPhone 7 的机身厚度,把这个接口去掉无疑是最为直接的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭