威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 超级详细大汇总 看看20个关于“SE”的解释吧

超级详细大汇总 看看20个关于“SE”的解释吧

2016-03-28 10:00:13
khatmu1988
威锋网
加载中...

有的解释还是挺莫名其妙的~~

  iPhone SE 中的 SE 到底指的是什么?之前苹果全球营销副总裁菲尔·席勒(Phil Schiller)代表苹果给出了官方解答,他向记者表示, SE 代表着 Special Edition (特别版)的意思。不过好奇心人皆有之, iPhone SE 中的 SE 真的就是特别版的意思吗?为了满足大家的好奇心,那么现在就让我们来汇总一下 20 个关于“SE”的说法。




  1 Similar Expectations(相似的期望)

  看到 iPhone SE 你肯定会第一时间想起 iPhone 5s 。而 iPhone SE 作为苹果这些年来最平易近人的智能手机,他们期望 iPhone SE 像 iPhone 5s 那样大受欢迎?

  2 Same Engineering(相同的工程)

  好吧,要知道 iPhone SE 本身的规格与 iPhone 6s 是非常接近的,苹果让小屏幕的 iPhone 获得了和旗舰级别的 iPhone 6s 相当的规格,这也有利于更多摇摆不定的消费者接触 iOS 。 

  3 Sports Edition(运动版)

  机身变小了,自然也方便我们在运动的时候携带iPhone SE,而且小巧的 iPhone SE 搭配其他配件使用,同样方便我们在运动的时候为我们提供更多个性化的数据,况且个人健康已经成为时下热门话题,而苹果一直也在相关领域努力着。

  4 Sensible Edges(明智的边缘)

  在某种程度上,iPhone SE 锐利的边缘设计会让人感觉到更加的惊喜,而 iPhone 6s 弧形的边缘让手机的抓握力下降, iPhone SE 的设计就产生了足够的摩擦力。

  5 Superfast Execution(超快的执行)

  显然,与 iPhone 5s 相比, iPhone SE 的处理速度是相当给力的,所以 iPhone SE 取代 iPhone 5s 也成为了一件顺理成章的事情。

  6 Selfie Exploitation(自拍)

  iPhone SE 的前置摄像头与 iPhone 5s 规格是一样的,有的专家认为 iPhone SE 是为了针对更多年轻人而故意降低了规格节省成本,你觉得呢?

  7 Slower Execution(较慢的执行速度)

  iPhone SE还保留了第一代的 TouchID 传感器,它也提供了指纹识别功能,不过,很明显传感器没有 iPhone 6s/6s Plus 快。

  8 Stronger Encryption(更强的加密)

  据悉 iPhone SE 配置了一些额外的安全性,特别是通过主板上的安全区域的时候,嗯,说到加密嘛......你懂的。

  9 Stronger Encryption(更安全的电子商务)

  虽然说电子商务如火如荼,不过, iPhone SE 与电子商务之间的联系似乎是集中在 Apple Pay 身上,没错,iPhone SE 当然支持 Apple Pay 。

  10 Supported Expansion(支持扩展)

  iPhone 6s/6s Plus大概还能至少在三年时间里获得更新,也就是说,iPhone SE同样如此,它可以坚持到iOS 12?再考虑到它的前辈iPhone 4s的坚挺......

  11 Still Entrenched(依然根深蒂固)

  我们等待一部便宜的 iPhone 很多年了,而如今随着 iPhone SE 的推出,或许它将会为苹果开拓出一片新的市场,吸引更多 Android 用户来到苹果的生态系统里。

  12 Starting Early(起步早)

  或许 iPhone SE 可以作为一种流行的智能手机带领你们的家庭成员早日走进智能手机世界。如果更多年轻人通过 iPhone SE 加入到苹果的生态环境里,成为他们的首款智能手机,苹果自然乐于看到这样的场景出现。

  13 Still Expensive(依然很贵)

  毕竟 iPhone SE 便宜只是相对于 iPhone 而言。它价格下降了,但是屏幕变小了,甚至看起来有点倒退,消费者不得不在买到便宜的 iPhone 上做出牺牲,那么价格和性能的平衡点在哪里呢?

  14 September’s Exception(异常的月份)

  要知道 iPhone 7 基本上依然会在 9 月份发布,而苹果今年在 3 月份推出 iPhone SE 本来就是一个例外,这款产品显然是要填补 iPhone 7 到来之前的空白。

  15 Sensible Explanation(明智的解释)

  苹果的营销还有公关团队一定要确保 iPhone SE 会被视为一个新的手机带领苹果前进,这是一个任务,而现在看来,iPhone SE确实摆脱了 iPhone 5c 糟糕的影响。

  16 Samsung’s Enemy(三星的敌人)

  三星最近已经推出人气很旺盛的 Galaxy S7 ,不过三星和苹果之间一直都存在着合作与竞争互相纠缠的关系。 iPhone SE 显然是近期苹果 PK 三星的最大武器。

  17 Slightly Entertaining(稍微有趣)

  iPhone SE 作为一款填补空白期的作品(很多专家这样称),它提供了最好的东西给我们,然而它同时也是非常保守的不携带任何的新鲜功能,很好却不惊艳,所以从趣味性来说,iPhone SE无疑是欠缺了一点。

  18 Something Exciting(有点兴奋)

  虽然保守,不过考虑到需求和价格,毕竟 iPhone SE 还是有一些令人感觉到兴奋的地方。

  19 Special Edition(特别版)

  这是苹果一次新的尝试,如果"SE"实在没有什么特别的含义,也许这个解释是最为可信的。

  20 Schiller Explains(席勒解释)

  嗯,他代表苹果说“SE”就是特别版的意思,但是......

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭