威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 除了“屎黄”屏之外 iOS 9.3还有这些隐藏功能

除了“屎黄”屏之外 iOS 9.3还有这些隐藏功能

2016-03-28 10:37:27
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

除了给备忘录添加 Touch ID 支持和 Night Shift 模式之外,iOS 9.3 中还存在一些苹果用户不是很了解的改进。

  3 月 22 日凌晨,苹果推送了 iOS 9.3 的正式版,在这个最新版本中,除了给备忘录添加 Touch ID 支持和 Night Shift 模式之外,还存在一些苹果用户不是很了解的改进。今天,我们就来说说 iOS 9.3 中的那些隐藏功能。

  在 iOS 9.3 中,用户可以将一些不使用的官方应用程序隐藏起来,不过,这是一个相当复杂的过程。用户需要将手机擦除,并且安装系统管理工具 Apple Configurator,然后将特定的模块去除。


  感兴趣的用户可以参照以下视频:
 


  不过,在你这样做之前,最好再给那些官方应用一次机会,因为它们中也加入了许多新功能。举个例子,活动应用就添加了一个用于收集用户活动数据的“锻炼”标签。


  News 应用也跟之前有所不同,一个新的快捷操作方式能够帮助用户定制新闻源,只需要向左/右轻扫,苹果算法就会学习你的阅读喜好。


  苹果在 iOS 9.3 的地图应用中加入了更加实用的信息,它能够显示附近的一切吃喝玩乐的地方。除此之外,用户只需要点击路线即可查看该路线上的公交站点。




  在 iOS 9.3 系统中,如果你想要在修改照片的同时保留原图的话,可以先选定一张照片,并点击左下角的“分享”按钮,然后你就会看到“复制”按钮。


  在钱包应用界面中,如果你录入了信用卡或者登机牌信息的话,屏幕的左下角会出现一个快捷方式。


  键盘控制方面,iOS 9.3 系统已经实现了键盘方向键翻阅邮件,空格键滚动 Safari 网页也比以前要顺畅。另外,如果你想要返回 iPad 主屏幕的话,可以使用 Command + H 这一快捷键,而 Command + 空格键则可以实现 Spotlight 搜索。



  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭