威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 外媒盛赞iPhone SE相机: 这才是真正的卖点

外媒盛赞iPhone SE相机: 这才是真正的卖点

2016-03-27 13:11:07
黄晓闷
威锋网
加载中...

因为在同样的价位区间里,没有哪一款手机的相机性能可以与之匹敌。

  也许一些奸商可以通过外形改动让 iPhone 5s 变得和 iPhone SE 一样,也可以通过一些技术手段让你分辨不出 iPhone 5s 和 iPhone SE 的序列号,但有一点是无论如何也欺骗不了的,那就是 4K 视频拍摄。换句话来说,相机就是 iPhone SE 最主要的价值体现之一。因此在过去几天媒体对 iPhone SE 的评测结果里,iPhone SE 的相机都获得了极大的赞誉。


  比如说像 The Verge 是这样评价 iPhone SE 的:在相机方面 iPhone SE 的小尺寸绝对值得称赞,因为它是便携强大的消费类相机,在这价位没有敌手。Mashable 对 iPhone SE 的评价则是:这是一部疯狂而强大的手机,同时也是市面上最好的相机手机之一。虽然 iPhone SE 在低光拍摄方面输给三星的 Galaxy S7,但要注意到 iPhone SE 的价格只有 Galaxy S7 将近一半。

  还有一点需要说明的是,在同样支持 1200 万像素摄像头的 iOS 设备中,iPhone SE 的镜头是唯一没有突出的。媒体认为如果将 iPhone SE 当作一款出色相机来使用,完全没有问题。

  虽然苹果的春季发布会舞台上没有出现什么新设计和新技术,但是 iPhone SE 的到来还是让不少果粉感到惊喜。无论从哪一个角度来看,iPhone SE 都是 2007 年以来苹果推出性价比最高的产品,没有之一。你也许会说,同样的价位你可以买到一款大屏的 Android 手机,但它始终都是搭载的 Android 系统。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭