威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 新款Lightning至USB-C线:iPad Pro充电更快

新款Lightning至USB-C线:iPad Pro充电更快

2016-03-22 03:46:01
leo_ng
威锋网
加载中...

当然,首先你还需要一个售价 388 元人民币的 29W USB-C 电源适配器。

  威锋网 3 月 22 日消息 随着 9.7 英寸 iPad Pro 的发布,苹果也宣布推出了一批新配件,除了 Smart Keyboard 外接键盘外,还包括新款 Lightning 至 USB-C 连接线。


  新款 Lightning 至 USB-C 连接线同时支持 9.7 英寸和 12.9 英寸的 iPad Pro,若想在充电时发挥最大功效,还需与 29W USB-C 电源适配器(国内 388 元人民币)配合使用。

  此外,通过 Lightning 至 USB-C 连接线也可以将 iPad Pro 直接连接至 12 英寸 MacBook,从而可以获得更快的数据同步速度和充电速度。


  此前的认证信息显示 iPad Pro 支持 29w 14.5V/2A 充电标准,现在新款 Lightning 至 USB-C 连接线的发布进一步证实了这一点。需要注意的是,12.9 英寸 iPad Pro 支持 USB 3.0,但 9.7 英寸 iPad Pro 仅支持 USB 2.0,充电速度虽然均有提升但会有所区别。

  目前新款 Lightning 至 USB-C 连接线已上架苹果官网并可购买,有 1 米和 2 米两种尺寸,价格分别为 188 元和 258 元人民币。


 

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭