威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone SE 初露峥嵘:电池续航比5s/6s给力

iPhone SE 初露峥嵘:电池续航比5s/6s给力

2016-03-22 05:17:47
vanfam
威锋网
加载中...

日常的使用环境还要复杂很多,届时我们可以再看看iPhone SE的续航是否经得起考验。

  威锋网讯,iPhone SE 可能将会是最具性价比的 iPhone?目前来看还真是有这个潜力。你可能认为它的外观和 iPhone 5s 一致,但它目前似乎正在用行动告诉你:咱比 iPhone 5s 可是要强不少。


  除了配置要比 iPhone 5s 更给力之外,iPhone SE 的一个优势也被发现了,那就是电池续航,这对于用户的体验感知来说也是最为明显的一个项目。

  尽管苹果在发布会上并没有透露 iPhone SE 的电池水平,但威锋网通过苹果官网 iPhone SE 的介绍页面了解到,iPhone SE 的待机时间最长可达 10 天,而其它指标也要比 iPhone 5s 甚至是 iPhone 6s 更为优胜。以下为 iPhone SE 的电源和电池使用情况:

  通话时间:

  使用 3G 网络时最长可达 14 小时

  互联网使用:

  使用 3G 网络时最长可达 12 小时
  使用 4G LTE 网络时最长可达 13 小时
  使用无线网络时最长可达 13 小时

  视频播放:

  最长可达 13 小时

  音频播放:

  最长可达 50 小时


  从参数上看,iPhone SE 的续航的确要胜出 iPhone 5s/6s 一筹。但日常使用手机的场景要复杂得多,更准确的续航表现还要看往常的真实使用情况。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭