威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPad Air 2降价了: 价格和iPad mini4保持一致

iPad Air 2降价了: 价格和iPad mini4保持一致

2016-03-22 03:37:37
黄晓闷
威锋网
加载中...

现在同样都是 2888 元,哪一款更适合你?

  没有 iPad Air 3,苹果在刚刚结束的发布会上推出了 9.7 英寸的 iPad Pro。正如此前的传闻一样,这款新产品除了尺寸之外,其它方面与苹果在去年 9 月推出的 12.9 英寸 iPad Pro 并没有什么本质区别。随着 9.7 英寸 iPad Pro 的诞生,苹果官网上的 iPad Air 2 价格也终于降了下来,从 3588 元减至 2888 元。


  有意思的是,iPad mini 全线产品的价格都没有任何变动。也就是说,iPad mini 4 的价格也仍然是 2888 元,和刚刚降完价的 iPad Air 2 一样。需要说明的是,iPad Air 1 在这次发布会之后已经正式宣告停产。

  iPad mini 4 发布之时,就被认为是一款小号的 iPad Air 2,因为两者之间的配置基本相近。不过,iPad Air 2 所采用的是 A8X 处理器而 iPad mini 4 是 A8。虽然从中央处理速度上看两者差不多,但是在图形处理方面 A8X 要比 A8 领先一个档次。所以,有业内人士认为苹果通过这一次降价来试探消费者究竟是喜欢性能更强的 iPad Air 2,还是更便携的 iPad mini 4。

  如果你在面临着同样一款 2888 元的平板时,是会选择 iPad Air 2 还是 iPad mini 4?我们通过威锋网论坛以及微博网友的反响来看,iPad Air 2 的人气好像更高。也许,苹果比我们想的更远:通过降价 iPad Air 2 来逐渐边缘化 iPad mini 4 甚至是整条 iPad mini 产品线,你觉得有这个可能吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭