威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 春季发布会竟与Mac毫无关系:这算正常吗?

春季发布会竟与Mac毫无关系:这算正常吗?

2016-03-22 05:44:50
黄晓闷
威锋网
加载中...

去年的这个时候,苹果可是推出了“革命性”的12英寸Retina MacBook。

  一部更小的 iPhone、一台更小的 iPad Pro、一款更花式的表带。就这样,苹果结束了他们的 2016 年春季发布会,整个主题演示的过程刚刚超过一个小时。发布会结束之后,无论是国内还是国外都有不少网友对 Mac 产品线的缺席感到不解。所以我们也在这里盘点一下已经到了需要更新,但却没有出现在这场发布会上的产品。


  12 英寸 Retina MacBook

  几乎就在一年之前,苹果通过春季发布会对外展示了他们对轻薄笔记本电脑的新理解,一款在外形上与 MacBook Air 相似,但却更轻薄的 12 英寸 MacBook。这款产品的最大亮点就是拥有一块 Retina 级别的显示屏,不过它的缺点也是非常明显:性能太差。如果不看屏幕,12 Retina MacBook 的性能和市面上一些 2000 元的笔记本电脑是差不多的。

  MacBook Pro

  今年初,英特尔就已经公布了新的处理器清单,其中就包括了一些 Skylake 架构的处理器,这些处理器都被认为有可能用于苹果升级后的 MacBook Pro 上。当时就有不少媒体认为,2016 年春季发布会将会是 MacBook Pro 升级的一个契机。这一次缺席之后,也许我们只能坐等 WWDC 大会的到来了。

  Mac Pro

  这也是众多 Mac 用户——尤其是专业用户最想要在本次发布会上看到获得更新的产品之一。苹果上一次对 Mac Pro 进行升级,已经是将近两年半之前了。

  Mac mini

  这款产品就不用多说了,如果不是我们在这里提起,也许已经有人将它从苹果的产品线名单中剔除了。在众多升级愿望中,搭载 Skylake 处理器是支持率最高的。

  Thunderbolt 显示器

  它不是 Mac 产品线当中的一员,但购买它的用户基本上都离不开 Mac。苹果上一次对旗下显示器进行更新已经是 5 年之前了,5K 级别的 Thunderbolt 显示器何时才会出现?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭