威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 没有新硬件但有新表带: 苹果手表还降价了

没有新硬件但有新表带: 苹果手表还降价了

2016-03-22 02:44:37
黄晓闷
威锋网
加载中...

感觉一切都在大家的预想之中。别的不说,价格减少还是比较良心的。

  果然没有第二代 Apple Watch,取而代之的是全新的表带型号。威锋网消息,在北京时间今天凌晨的苹果春季发布会上,苹果针对 Apple Watch 推出了全新的精织尼龙表带,一共有七种亮丽的颜色可选,它们分别是金配红色、金配宝蓝色、宝蓝色、粉红色、珍珠白色、水蓝色和黑色,其起售价为 398 元人民币。


  也许是为了打消外界对苹果只推新表带而不是新硬件的质疑,苹果 CEO 蒂姆·库克在介绍全新的精织尼龙带表时表示“有三分之一的用户会经常更换表带”。目前 Apple Watch 的精织尼龙表带已经上架苹果官网,需要注意的是各种颜色型号的发货时间都不一样,像金配红色、宝蓝色和粉红色型号的发货时间最短,为一个工作日。

  除此之外苹果还降低了入门级——也就是运动版 Apple Watch 的售价,从 349 美元减至 299 美元,中国官网则是从 2588 元降至 2288 元。用苹果的话来说就是“吸引更多消费者加入 Apple Watch 的大家庭”。库克还在发布会上表示,Apple Watch 是智能手表领域最畅销的产品,领先其它一切竞争对手。

  不过这还不是最重要的。库克还表示,他们最看重的是 Apple Watch 的消费者满意度,因为这是苹果打造新品的最终目标之一。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭