威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 让学习更有趣 苹果教育应用Classroom上架

让学习更有趣 苹果教育应用Classroom上架

2016-03-22 08:53:10
vanfam
威锋网
加载中...

这款应用目前已经上架App Store,只有iPad版。

  威锋网讯,苹果重视教育市场已经不是什么新鲜事,随着今晨发布 iOS 9.3 正式版以及新款 iPad 应用 Classroom 的推出,苹果将会为教育市场用户带来更多新颖的教学和学习方法。



  新应用 Classroom 是 iOS 9.3 教育特性的一部分,它可以允许教师管理学生的设备、分享布置作业以及追踪学生的学习进度。

  苹果在应用发布描述中写道:“使用 Classroom,你就可以同时在每一个学生的设备上打开相同的应用,又或者是为每一组学生打开不同的应用。Classroom 应用可以让教师专注于教学,学生专注于学习。”



  使用 Classroom 的时候,多名学生可以使用同样的 iPad,它可以自动分配学生到一台最近使用过的共享iPad上并为学生打造使用体验。教师则可以使用 Screen View 来查看某个学生屏幕上当前的显示内容,又或者是查看所有学生的 iPad 总览。

  Classroom 还可以通过 Apple TV 分享内容、启动应用、网页和书籍,并为学生打造团队项目,这款免费的应用目前已经上架App Store,感兴趣的教育人士可以前往查看。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭