威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iOS/watch OS/tvOS/OS X各个更新今日推送

iOS/watch OS/tvOS/OS X各个更新今日推送

2016-03-22 03:28:07
vanfam
威锋网
加载中...

它们分别是iOS 9.3、watch OS 2.2、tvOS 9.2以及OS X 10.11.4。


  威锋网讯,除了新硬件产品之外,苹果还将在今天推送各个操作平台的最新系统版本。

  首先是 iOS 9.3,这是 iOS 9 系统中的一个重大更新。重要的功能包括可以自动调整屏幕色温和亮度的 Night Shift、备忘录增加 Touch ID 加密支持等。iOS 9.3 支持 iPhone 4s 以及 iPad 2 更新设备,不过 Night Shift 功能只支持 64 位芯片设备。

  watchOS 2.2 同样可以在今天进行下载,本次更新增加了一台 iPhone 配对多个 Apple Watch 的支持,与此同时还为地图应用带来了改进。

  tvOS 9.2 方面,它为 Apple TV 4 带来了更多的特性更新。例如应用切换界面更新后和 iOS 的更为接近,而为了让文本输入更加轻松,Apple TV 4 在本次更新中也开始支持蓝牙键盘。另外,tvOS 也将支持文件夹。

  最后当然少不了 OS X El Capitan 10.11.4,相比于其它平台来说,Mac本次的系统更新更像是一次小型的更新,该版本更新可以支持用户在信息应用内查看 Live Photos,备忘录应用也支持加密。Mac 用户届时可前往 Mac App Store 下载更新。

  上述 4 个系统的更新都会在今天到来,各地区的推送时间可能会有所不同,请用户耐心等待。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭