威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iOS 9安装率超过80% 苹果嘲讽Android 6.0

iOS 9安装率超过80% 苹果嘲讽Android 6.0

2016-03-22 09:59:20
leo_ng
威锋网
加载中...

这次在发布会上苹果也学着嘲讽了一番竞争对手,不过若是要与 Android 比较,以 Nexus 为标准会更为公平。

  威锋网 3 月 22 日消息 苹果在刚刚落幕的春季发布会中不仅推出了新 iPhone 和新 iPad,在向外界介绍引以为傲的 iOS 以及它的安装率时,忍不住嘲讽了一番竞争对手 Android。


  发布会上苹果高管指出,在 Android 用户极少能够升级至 Android 6.0 Marshmallow 系统的时候,几乎是同一时期发布的 iOS 9 的安装率已经超过了 80%。

  从上个月至今,按照苹果官方公布的数据,iOS 9 的安装率从 77% 发展到了上周的 79%,可见刚过去一周安装率又迎来了小幅增长。作为对比,截止至本月初 Android 6.0 在整个 Android 系统中的份额中仅占 2.3%。

  当然,这样的对比是不公平的,iOS 设备机型较少,苹果可以很好地管理;相比之下 Android 设备众多,机型复杂,升级也会因为厂商、地区、运营商等因素而异,只有直接接受谷歌控制的 Nexus 设备才能够第一时间获得更新。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭