威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 送别旧人:一代经典旗舰iPhone 5s正式停产

送别旧人:一代经典旗舰iPhone 5s正式停产

2016-03-22 12:39:53
vanfam
威锋网
加载中...

4英寸的经典大旗,将会交到iPhone SE的手中。

  威锋网讯,辞旧迎新似乎在很多场合都适合,当然也包括了今天凌晨结束的苹果发布会。在 iPhone SE 进入到苹果 iPhone 家族,又或者说是 4 英寸 iPhone 的家族后,另一位“旧人”也就退出了历史舞台,它就是 iPhone 5s。


  目前在苹果官网中的 iPhone 页面中,已经找不到 iPhone 5s 的身影,这也标志着 iPhone 5s 的正式停产,这一代经典旗舰,随着 iPhone SE 的到来,也已经正式退役。不过,这似乎也是意料之中的事。iPhone SE 也将正式接过 iPhone 5s 的大旗,3288 元的国行价格也使得它和此前的 iPhone 5s 有着一样的定价。不过相信看过发布会后的你都会有一种 iPhone SE 更超值的感觉,所以 iPhone 5s 也就失去了继续存在的理由。

  苹果表示去年卖出了超过 3000 万部 4 英寸 iPhone,这证明 4 英寸 iPhone 还是有着不小的市场,因此 iPhone SE 可以填补苹果两年来无小尺寸屏幕 iPhone 产品的市场空白,进而持续拉动 iPhone 全线增长。

  至于 iPhone 5s 的停产,则可以说是顺应了电子消费品的自然规律。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭