威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 购买iPhone SE需要注意这三点:特别是国行

购买iPhone SE需要注意这三点:特别是国行

2016-03-22 08:21:49
leo_ng
威锋网
加载中...

这次国行机型有全网通和双 4G 两种型号之分,购买的时候需要注意了。

  威锋网 3 月 22 日消息 传闻已久的 4 英寸屏新 iPhone,也就是 iPhone SE 终于在今天凌晨举行的苹果春季发布会上正式登场了,不俗的配置配上相对亲民的价格得到不少称赞,不过有些方面是需要注意的。


  国行型号


  按照国内苹果官网所示,iPhone SE 有“A1723”和“A1724”两种型号,分别支持移动/联通/电信 2G/3G/4G 和移动/联通 2G/3G/4G,也就是全网通(A1723)和双 4G 网络(A1724)的区别,在购买时可以按需选择。

  Touch ID

  尽管 iPhone SE 拥有了不少新 iPhone 的功能,比如 Live Photos、支持 Apple Pay 等,但要注意的是,此前曾有消息指出这款手机的 Touch ID 模块仍停留在 iPhone 5s 的水平。

  若真是如此,iPhone SE 指纹识别的识别速度、准确度、成功率各方面的体验自然是不如配备第二代 Touch ID 模块的 iPhone 6/6s 了。当然,要确认这一点有待进一步的拆解分析。

  前置镜头


  iPhone SE 的后置摄像头升级到了与 iPhone 6s/6s Plus 同款的 1200 万像素,并支持 4K 录像和录制最高 240fps@720p 慢动作视频,可能有人会自然而然地认为前置镜头应该也和 iPhone 6s/6s Plus 同款吧?

  实际上目前 500 万像素前置镜头依然是 iPhone 6s/6s Plus 独享,也就是说 iPhone SE 依然是 120 万像素摄像头。不过即便是 120 万像素前置镜头,iPhone SE 也支持 Retina Flash 屏幕补光功能。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭