威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 9.7英寸iPad Pro专用新Smart Keyboard发布

9.7英寸iPad Pro专用新Smart Keyboard发布

2016-03-22 02:46:43
leo_ng
威锋网
加载中...

小尺寸当然要有小键盘,国行价格比 12.9 英寸 iPad Pro 所用的版本便宜 100 元。

  威锋网 3 月 22 日消息 苹果春季发布会已经顺利落幕,之前外界盛传的 iPhone SE 和 9.7 英寸 iPad Pro 都已正式亮相,其中小屏 iPad Pro 也迎来了自己的新配件 Smart Keyboard 外接键盘。


  除了尺寸以外,9.7 英寸 iPad Pro 专用的 Smart Keyboard 外观上相比 12.9 英寸 iPad Pro 所用的版本并没有什么太大区别,依然是织物材料,并且同样是通过 Smart Connector 触点与 9.7 英寸 iPad Pro 连接,并以此来获取电力和升级键盘固件。

  值得一提的是,9.7 英寸 iPad Pro 兼容现有的 Apple Pencil。按照苹果官网给出的信息,适用于 9.7 英寸 iPad Pro 的 Smart Keyboard 将于 3 月 24 日开始订购,售价 1188 元人民币,比 12.9 英寸 iPad Pro 所用的版本便宜 100 元。











  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭