威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 9.7英寸iPad Pro上手:迷你版本更显实用?

9.7英寸iPad Pro上手:迷你版本更显实用?

2016-03-22 06:30:51
vanfam
威锋网
加载中...

苹果将12.9英寸iPad Pro的特性,几乎移植到了9.7英寸的版本上。

  威锋网讯,除了 iPhone SE 之外,9.7 英寸的 iPad Pro 也是本次发布会的主角,它几乎将 12.9 英寸 iPad Pro 的特性都纳入到了自己的“体内”,那么这款尺寸“缩水”的 iPad Pro,又给你留下了怎样的第一印象呢,接下来我们不妨看看外媒在短暂上手后是如何评价这款新品的。


  The Verge






  使用了新 iPad Pro 几分钟,我可以说它并没有初代(12.9 英寸)iPad Pro 给我留下的印象那么深,它和 iPad Air 2 一样轻一样薄,它支持 Apple Pencil 和 Smart Keyboard。说真的,将它和 iPad Air 2摆在一起你能分得清吗?对了,最明显的就是它背后的天线,预计它能够改善 WiFi 和网络表现,不过对于 iPad 整体的美学设计来说可能是个退步。






  AnandTech



 


  除了一些细微的区别,新的 iPad Pro 和其它 iPad 并没有什么不同。不过,它在设计上依然有值得一提的地方,其中包括突出的 1200 万像素主摄像头以及 LTE 版本的新天线设计。它的确比大的 iPad Pro 轻不少,不过在尺寸和重量上和 iPad Air 2 几乎一样。

  AppleInsider








  除了和去年发布的 iPad Pro 有着相似的设计元素外,在 9.7 英寸的 iPad Pro 的身上还能找到一些“独门”技术,例如这款 iPad Pro 独有的 True Tone 屏幕技术,它采用先进的四通道环境光传感器,可根据你所处环境的光线情况,自动将显示屏的颜色和强度调节到相适合的状态。这样一来,用 iPad 阅读会变得更舒适自然,几乎就和看纸质书一样。9.7 英寸 iPad Pro 显示屏采用更宽广的色域,其色彩饱和度也有所提升。


  SlashGear







  苹果成功地将 12.9 英寸 iPad Pro 的特性装到了小尺寸版本上,这使得一切更加容易掌控。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭