威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 大疆 Phantom 4 现身苹果店:且是最佳位置

大疆 Phantom 4 现身苹果店:且是最佳位置

2016-03-17 10:04:15
黄晓闷
威锋网
加载中...

这一次苹果与大疆真是基情满满,合作力度可以用“前所未见”来形容。

  尽管苹果也会在其官方零售店内出售其它厂商的产品,比如说第三方配件等,但一直以来店内最显眼的地方都是留给苹果自家产品的。只不过,这个传统在本周被打破了。威锋网消息,来自中国深圳的无人航拍器厂商大疆(DJI)的最新产品 Phantom 4 于本周二正式上架苹果零售店,苹果为这款产品让出了自家零售店的最佳展示位。


  为了推销 Phantom 4,苹果还在零售店内设置了一个专区,其中包括广告牌以及一架方便消费者上手的真机以及控制器(如上图所示)。除此之外,走进苹果零售店的消费者还可以看到已经包装好的 Phantom 4 以及这架无人机的相关配件。有美国媒体称,作为一家全球市值最高的企业,同时也是最赚钱的零售商之一,苹果与大疆如此深度的合作令人震惊。

  此前威锋网已经报道过,苹果是大疆 Phantom 4 上市初期的唯一合作零售商。不过我们也了解到,在接下来的数周内,Phantom 4 还会在其它经销商的店内上架。

  大疆 Phantom 4 已于 3 月 15 日在全球范围内上市,同时也在超过 400 家苹果零售店内上架。根据苹果官网显示的信息,Phantom 4 售价为 8998 元人民币,美国区为 1399 美元。据了解,为了让苹果零售店员更熟悉 Phantom 4 的各项特点,大疆高层曾到多家苹果零售店为其店员发放一系列培训手机,并选择在部分店面开展培训课程。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭