威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 闪迪256GB闪存芯片可能用于iPhone 7 Plus

闪迪256GB闪存芯片可能用于iPhone 7 Plus

2016-03-16 22:12:02
vanfam
威锋网
加载中...

256GB的iPhone 7 Plus,应该是商务或创作型用户的选择。

  威锋网讯,尽管苹果下周可能发布的 4 英寸新 iPhone 才是 3 月的主角,但近日曝光的众多 iPhone 7 谍照让消费者一时间也不知道应该将注意力放在哪里。


  此前有传闻指出除了 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 之外,苹果还可能会推出一款 iPhone 7 Plus 的高配版,也可以称之为 iPhone 7 Pro,届时这也将会成为配置最“给力”的 iPhone,除了双摄像头之外,还可能配备 256GB 的储存空间。日前意大利网站 HDblog 就分享了一张闪迪 256GB NAND 闪存芯片的图片,据悉它很可能用于下一代的智能手机中,其中就包括了 iPhone 7 Plus。

  苹果在此前的多个 iPhone 型号中使用过闪迪的闪存芯片,包括 iPhone 5、iPhone 6 和 iPhone 6 Plus。而其它的 NAND 闪存芯片供应商则包括了三星、海力士和东芝。

  闪迪方面计划缩小 256GB 闪存芯片的面积,从图中可以看出 256GB 芯片(上)的大小要比 64GB(下)的小。至于 iPhone 7 Plus 是否还会保留用户十分“反感”的 16GB 方案,目前尚不得而知。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭