威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 锋友曝 iPhone 7 谍照:这“行走”的白色天线

锋友曝 iPhone 7 谍照:这“行走”的白色天线

2016-03-16 18:23:17
水木之向
威锋网
加载中...

白色天线将成为iPhone 的“标志性”元素吗?

  威锋网 3 月 16 日消息,最近基于各种消息和传言,国外和国内不少媒体都设计了 iPhone 7 渲染图,而这些渲染图无一例外地都将 iPhone 机身上两道非常显眼的白色天线给去掉了,还有机身底部的 3.5mm 耳机接口也不见了。不少看过渲染图的人表示非常满意,因为他们非常不喜欢目前 iPhone 6 和 iPhone 6s 机身上的两道白色天线。

  可是今天在威锋论坛中名为 FXip7 的锋友表示对于最近频繁出现的这些渲染图实在是看不下去了,所以这名锋友“冒死”发布了一张从朋友手中拿到的 iPhone 7 图片。由于各种原因,这张图片拍摄的角度也是非常刁钻,所以我们并没有能够看到 iPhone 机身的完整版。但是这些都不重要,重要的是在这张图中我们还能看到白色天线,只是移动到底部边缘的位置,有些网友评论它竟然“还会移位”了。不过我们无法知道是 iPhone 两条白色天线都位移了,或者说有没有可能取消其中一道白色天线。

  不过这名锋友的爆料也仅限于此,至于摄像头和开口等,该锋友都没有提供详细的信息。

  其实在今年 2 月份,外媒 Macrumors 也已经报道过类似的消息,他们表示从非常可靠的信息源获悉,iPhone 7 的机身设计与 iPhone 6 以及 iPhone 6s 的相似度很高,但是与这两代设备相比还是有两个最大的区别。

  其中之一就是这两道白色天线虽然还没有办法去掉,但是也不会像 iPhone 6 和 iPhone 6s 的那样,“明目张胆”地直接横穿过 iPhone 7 的机身背面,而是移到机身的顶部和底部,这样机身背部看起来显得更简洁。


  还有另外一点区别就是背部的摄像头不会再凸出来。报道称 iPhone 7 Plus 可能配备双摄像头,而 iPhone 7 可能仍然继续使用传统的摄像头设计。

  如图机身顶部与底部还是有白色天线的,只是没放在正面那么显眼,如此一来反倒是给人一种缺少了什么东西一样,觉得比较突兀,也或许是已经看习惯 iPhone 6 与 6s 的造型,一时半会儿还没有适应过来吧。

  从锋友的评论来看,对于苹果没有取消白色天线设计,有的人还是表达了他们的失望,不过也有锋友认为这个设计比我们此前看到的渲染图好看。

  总之这次苹果利用了一个折中的手段来尽量的让 iPhone 7 的背部看起来更加美观,但是毕竟每个消费者的审美均不同,不知道这种处理方式会不会让大家都觉得好看。你的评价又是什么呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭