威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 7 Plus将拥有Smart Connector接口?

iPhone 7 Plus将拥有Smart Connector接口?

2016-03-16 09:45:12
vanfam
威锋网
加载中...

如果iPhone 7 Plus真有这个接口的话,会用来干嘛呢?

  威锋网讯,苹果今年对于旗舰 iPhone 的策略可能会有所变化,除了推出 iPhone 7 和标准版的 iPhone 7 Plus 之外,还可能会推出一款高配版的 iPhone 7 Plus。

  
  近日我们就看到了这款高配版 iPhone 7 Plus 的曝光图,从图片中我们可以看到,除了此前已经提过的天线“白带”将会被移除之外,我们在“谍照”中还可以看到在这部 iPhone 后背的下方,拥有 3 个开孔,据消息来源显示,这 3 个开孔可能就是 iPhone 7 Plus 的专属 Smart Connector。

  不过遗憾的是,我们从图中也可以看到其采用的双摄像头系统依然突出,至少在 iPhone 7 Plus 的型号上会是这样,双摄像头被“药丸状”的结构包裹着,这暗示着苹果将会采用两个单独的圆形镜头开孔。




  至于 Smart Connector 就更让人感兴趣了,目前 Smart Connector 只在 iPad Pro 上出现,它让用户可以连接 Smart Keyboard 到 iPad Pro。至于 iPhone 上的 Smart Connector 能用来干什么,目前未知。基于上述的谍照,一家名为“Feld & Volk”的公司发布了关于这款 iPhone 7 Plus 的最新渲染图,至于好看与否,就交给你判断了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭