威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果又获 4 个零售店设计专利:或许你见过

苹果又获 4 个零售店设计专利:或许你见过

2016-03-15 18:24:32
vanfam
威锋网
加载中...

国内的一些新店,也用上了这些新设计。

  威锋网讯,每隔一段时间我们在 Apple Store 就能看到不一样的新“玩意”,这些新“玩意”指的并不是苹果所销售的产品,而是那些用来摆放产品的桌子、柜子又或者是配件墙。


  近日香港专利局公布了苹果 4 个全新的设计专利,其中包含 Beats 耳机的货架,另外还有一个用于摆设 iPhone 保护壳的货架。实际上在国内新开的一些零售店中,我们已经可以看到这些设计的出现。






  和普通专利申请不同,由美国专利和商标局或者其它专利局公布的设计专利,并不会就某一个设计描述相关的信息,所以我们只能透过设计专利图来了解这些设计,而无法通过专利文件来详细了解。


  透过这些新的零售店设计,苹果可以进一步优化零售店的空间,以便能够为消费者提供更便利的服务,同时我们还能够从欣赏到苹果对于设计的独特想法。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭