威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 7 看起来没多大变化?苹果早已做过

iPhone 7 看起来没多大变化?苹果早已做过

2016-03-14 11:54:58
黄晓闷
威锋网
加载中...

如果你期待新手机在外形上的跨度会像iPhone 3GS到iPhone 4那样,也许真要失望了。

  从 iPhone 3G 开始,苹果每隔两年都会对新手机的外形设计进行大幅度改动。iPhone 4 如是、iPhone 5 如是、iPhone 6 亦如是。所以,我们基本上也可以确定,iPhone 7 会在外形上与 iPhone 6/6s 有明显的区别。会有多明显?从近日热传的一张曝光图来看(详情),iPhone 7 的背部将会取消之前的三段线设计,也就是取消上下两条白色的天线。


这样的场景似曾相识


  先不论曝光图的准确率,现在已经有人对 iPhone 7 的造型感到不满了。因为除了取消三段线设计之外,iPhone 7 在外形上和目前的 iPhone 6/6s 并没有什么本质区别,轮廓看起来是一样的——至少从背壳来看是这样。更有网友认为,库克等苹果高管曾放话下一代 iPhone 将会有“全新设计”,所以这张曝光图并没有多少可信度。

  然而我们要说的是,苹果所说的“全新设计”,也可以代表着同一种风格。别忘了,苹果在推出 iPhone 5 时也曾自豪地表示这款手机经过了“全新设计”。但如果你仔细看,就会发现 iPhone 5 除了机身拉长、背壳采用不同的材质之外,其整体设计风格和 iPhone 4/4s 还是基本一致的。说是“全新设计”,倒不如说是“部分改动”。

  如果 iPhone 7 真的取消了三段线设计,但大体上仍然保持着 iPhone 6/6s 的设计风格,会是你的菜吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭