威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 7外壳遭曝光:三段线设计消失不见!

iPhone 7外壳遭曝光:三段线设计消失不见!

2016-03-13 22:33:33
黄晓闷
威锋网
加载中...

不必多说,这又是我朝曝出来的。你希望看到这种设计改变吗?

  过去几年时间里,我们听到了很多针对 iPhone 三段线设计——也就是手机背面上下各带一条天线的吐槽声。就外形设计来说,如果要列出一个大众最希望改进的地方,这个三段线设计预计会获得一大批用户的支持。早前我们曾听闻过这样的传闻,下一代 iPhone 将会在外形设计上进行重大调整,取消三段线设计是其中一个特点。


  如今,这个传闻似乎得到了确认。威锋网消息,根据法国爆料网站 Nowhereelse.fr 的报道,他们获得了一份带有疑似 iPhone 7 背壳照片的资料图。从照片中的文字来看,这张资料图应该是由苹果在中国的代工厂泄露出去的。如果这张照片中的零件的确属于 iPhone 7,意味着那两条“白带”终于要消失了。

  我们还可以看到,图片的背壳底部依然保留了目前 iPhone 6/6s 的弧形天线设计。至于这款手机是否采用的是双摄像头系统,仅凭一张照片还很难辨认出来。

  虽然只是绘画图,不过照片中的 iPhone 7 外壳应该还是继续采用铝合金材质,至于是否和 iPhone 6/6s 一样就不得而知了。从发布规律来看,如今距离 iPhone 7 的发布还有大约半年的时间,因此在发布之前苹果也有可能会改变计划,就算现在我们看到工程机的背壳,最终出现在市场上的也不一定就是这个型号。

  当然了,这个也有可能是即将发布的 iPhone 5se 的背壳,甚至有人认为这个零件属于下一代 iPod touch,你又怎么看?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭