威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 疑似 iPhone 7的保护壳曝光 变化非常明显!

疑似 iPhone 7的保护壳曝光 变化非常明显!

2016-03-09 18:42:36
水木之向
威锋网
加载中...

如果iPhone 7真的是这样的设计,你有什么想说的?

  威锋网 3 月 9 日消息,爆料大神 OnLeaks 今天在 Twitter 上发布了一张 iPhone 保护壳图片,据他介绍该保护壳是专门为苹果 iPhone 7 设计的。如果这个保护壳设计与今年的 iPhone 7 设计相符合,那么今年的 iPhone 7 和去年的 iPhone 6s 有哪些相同点和不同点呢?

  首先相同的地方是为按键预留的位置都没有改变,包括机身左侧的静音键、音量键以及机身右侧的电源键,和去年的 iPhone 6s 一模一样。当然不变的还有机身尺寸,虽然从图片上我们看不出尺寸的大小,但是我们可以确定的是今年 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 仍然保持 4.7 和 5.5 英寸的机身。

  至于不同点,或许大家也都看到了。第一个就是为摄像头预留的开口更大了。而预留这么多空间可能是因为苹果可能给 iPhone 7 配备双摄像头。此前也有消息称苹果将会给 iPhone 7 配备双摄像头,采用苹果收购的 Linx 技术,可借此获得更好的拍照质量。

  两款 iPhone 7 Plus 的摄像头模组依然来自索尼,并且将同时采用 1200 万像素传感器,但其中一个支持光学防抖,能够获得更广的取景;而另外一个支持长焦镜头,能够获得画面的细节。


  早在 2014 年,就有传言称苹果正在开发双镜头 iPhone,只是一直没有发布。郭明池提到,苹果原计划在 iPhone 6 中使用双镜头系统,不过当时的相机模块算法和组装存在技术瓶颈,无法真正的实施。据悉 iPhone 6 和 iPhone 6s 凸起的摄像头将被彻底抹平,从而使得手机显得更纤薄一些。

  第二个就是保护壳底部的变化也非常明显,一共预留有三个孔,旁边两个是对称的。显然旁边这两个就为扬声器预留的,而中间则是 Lightning 接口的位置,已经没有了耳机接口的位置,佐证此前 iPhone 7 将取消 3.5mm 耳机接口设计的消息。

  今年早些时候已经有消息称苹果会取消耳机接口,将音频输出功能整合到 Lightning 接口上。而且苹果公司还为 iPhone 7 设计了一款蓝牙 Lightning 耳机,据称新款蓝牙耳机是一款单独销售的高端、可选配件。

  消息称 iPhone 7 的 3.5mm 耳机接口将被会新增的扬声器所取代,并会搭载 CRUS 公司的音频芯片,而这也意味着 iPhone 7 将会采用双扬声器设计,从而提升外放音质效果。这也是我们在这款保护壳上看到底部有两个对称开口的原因。

  最近也一直传言苹果预计在春季发布会上推出的 9.7 英寸 iPad Pro 同样将搭载 4 组扬声器设计,并显示苹果可能将 iPad Pro 诸多设计理念应用在更多产品中,所以未来的 iPhone 7 延续这样的设计,也算得上是顺理成章的事情。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭