威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 天意?乔布斯与盖茨的音乐剧因为缺钱取消

天意?乔布斯与盖茨的音乐剧因为缺钱取消

2016-03-09 21:34:55
khatmu1988
威锋网
加载中...

因为缺钱取消公演,但是舞台剧的两位“主角”却.....

  想 4 月份等着看乔布斯和比尔盖茨的爱恨情仇?好吧,告诉你一个坏消息,这部音乐剧因为令人遗憾的原因,要延迟,甚至说取消公演了。


  大家或许都很期待看演员们怎么来演绎乔布斯和比尔盖茨的世纪较量,可是,一个略带讽刺意味的原因导致了音乐剧要取消—其中一位主要投资者撤资。苹果公司多有钱我们都知道,而比尔盖茨的财富有多少我们也知道,而如今关于乔布斯和比尔盖茨的音乐剧因为投资者撤资,没钱了而无法如约而至,难道是冥冥中早已经是注定的?

  要知道这部音乐剧早就已经开始了排练,而且他们希望这部剧可以在全美进行巡演。

  据悉,《Nerds》是一部非常现代的音乐剧,因为剧组打算在舞台上使用大量的科学技术,比如全息投影和投影摄影等,他们甚至还打算为其开发一套专属的应用,看来音乐剧从方方面面都与这两位科技巨人非常契合。

  关于乔布斯的电影一直以来在票房方面都不尽如人意,大家也很期待乔布斯的故事能在舞台剧方面得到延续和演绎。

  我们都知道,也许是由于年龄的增长和变化,比尔盖茨对于乔布斯的不顺眼赫然已经不复存在,他对他的态度如今已转变成了尊重,或者说现在则又多了几分赏识,现在这部百老汇的音乐剧不能如期上演,甚至有可能会被取消,真是令人唏嘘。

  其实我们还是很想看看演员们是怎么演绎两位科技巨头之间的相爱相杀的,一些粉丝也表示,很希望尽快看到新的投资者加入。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭