苹果和三星最强旗舰相机对比:哪个更讨好

2016-03-04 11:22:22
vanfam
威锋网
加载中...

其实旗舰级别手机间的相机差距已经很小了,很多时候只是看你更喜欢哪种相机调校。

  威锋网讯,iPhone 的相机表现一直为人所称道,不过近年来随着竞争对手进步明显,苹果在相机方面的领先优势已经不大,尤其是以三星 Galaxy 系列为主的旗舰机型已经在成像表现方面步步迫近。


  上个月三星发布了其全新系列旗舰 Galaxy S7 和 Galaxy S7 edge,在 iPhone 7 尚未到来之前,Galaxy S7 和 Galaxy S7 edge 的假想敌就成了 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus,之前外媒已经对 Galaxy S7  和 iPhone 6s 的相机进行过对比,今天我们就来看看 Galaxy S7 edge(S7 和 S7 edge 采用了同样的相机配置)对比 iPhone 6s/iPhone 6s Plus 的相机表现吧。

  该视频从多个方面和不同的场景对比了 iPhone 以及三星 Galaxy 各自旗舰在相机方面的表现。iPhone 6s 的前置摄像头最高能够录制 720p 的视频,而 Galaxy S7 则能够最高录制 QHD 的画质。


  对比还包括一些标准的相机测试场景,例如户外拍摄,测试者还对这些设备的光学防抖能力以及慢动作拍摄进行了对比。作为衡量相机性能的重要标准,自动对焦的测试对比当然也包含其中。

  看过苹果和三星最新旗舰的相机对比后,你认为哪款设备的相机调校更符合你的日常使用倾向?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭